Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 132 кв.м.
- Обеденный зал
- 66 кв.м.
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
- Духовой шкаф
- 2
- Электрическая мясорубка
- 1
- холодильники
- 3
- Водонагреватель
- 1
- Овощерезка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Электросковорода
- 1
- Электроплита
- 1
- Мармит
- 1
Буфет
Буфет в школе не предусмотрен.
Организация питания
Режим питания и меню